Mirofutbol.com

jueves, 19 de junio de 2014

Partido Ecuador vs Honduras Grupo E Mundial 2014

El encuentro entre la selección de Ecuador vs Honduras por la segunda fecha del Grupo E del Mundial Brasil 2014 (Etapa: Fase de Grupos), se llevará a cabo este viernes 20 de junio a partir de las 19:00 horas locales (22:00 GMT) desde el estadio Arena da Baixada, Curitiba, con una capacidad para 39,631 espectadores. El encuentro será dirigido por el árbitro australiano Benjamin Williams.
La selección de Honduras, goleada. Ecuador, sorprendido. Diferente derrota, el mismo dolor. Pero aún hay vida para ambos combinados latinoamericanos en este Mundial de Brasil. Eso sí. Ya no existe otra opción que la victoria para encarar con posibilidades el último partido de la fase de grupos del Grupo E. A los primeros les espera una Suiza que ya ha saboreado la victoria. Y a los segundos, la revolución francesa de Benzema. Solo se puede ganar en Curitiba.

A pesar de la derrota frente al cuadro suizo, el técnico Reinaldo Rueda repetirá el once titular que debutó el pasado 15 de junio: "No va a haber cambios. No hay tiempo de llorar. Tenemos el otro partido al frente y ya hay que darle vuelta a la página", comentó en conferencia de prensa.

En tanto, el defensa de la Selección hondureña, Osmán Chávez, aseguró que todo el equipo está mentalizado en sumar 3 unidades para continuar en carrera: "Contra Ecuador tenemos que levantar cabeza, todo el equipo está de acuerdo, hay que jugar diferente, mucho mejor, buscar ganar desde el principio. Anímicamente la derrota duele pero este grupo está para hacer grandes cosas, muchas derrotas nos han tocado pero hemos seguido adelante, es momento de levantarse", añadió.

Probables Alineaciones


Honduras: Valladares; Beckeles, Bernárdez, Figueroa, Izaguirre; Najar, Boniek García, Garrido, Espinoza; Bengtson y Costly.

Ecuador: Domínguez; Paredes, Guagua, Erazo, Ayovi; Valencia, Gruezo, Noboa, Montero; Valencia y Caicedo.


Horario del partido en la franja horaria de tu país y la cadena de televisión que emitirá en vivo y directo el partido entre las selecciones de Ecuador vs Honduras.

  • Hora en Argentina, Uruguay y Brasil (Río): 19:00 horas.
  • Hora en México, Perú, Colombia, Ecuador, Panamá: 17:00 horas.
  • Hora en Chile, Bolivia, Paraguay, República Dominicana, Puerto Rico, Cuba, Trinidad y Tobago, Estados Unidos (Nueva York): 18:00 horas.
  • Hora en Nicaragua, Costa Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador: 16:00 horas.
  • Hora en Venezuela: 17:30 horas.
  • Hora en USA (California) y Canadá (Vancouver): 15:00 horas.
  • Hora en España, Francia, Inglaterra e Italia: 00:00 horas.
Ver Resultado de Ecuador vs Honduras: una vez finalizado aquí encontraras el resultado del partido.

Ecuador 2 vs 1 Honduras

No te olvides de Compartir en tu Facebook y comentar aqui tus predicciones.

[EN VIVO] Ecuador vs Honduras Online (20 junio 2014)

No hay comentarios :

Publicar un comentario