Mirofutbol.com

sábado, 21 de junio de 2014

Partido Estados Unidos vs Portugal Grupo G Mundial 2014

La Selección de fútbol de los Estados Unidos se enfrentará a la Selección de fútbol de Portugal por la segunda fecha del Grupo G del Mundial Brasil 2014 (Etapa: Fase de Grupos), encuentro que se llevará a cabo este domingo 22 de junio a partir de las 18:00 horas locales desde el Arena da Amazônia, de la ciudad de Manaos, con una capacidad para 40,549 espectadores. El encuentro Estados Unidos vs Portugal será dirigido por el árbitro argentino Néstor Pitana, quien también fue el referí del partido entre Rusia vs. Corea del Sur.
La selección de EE UU tras su victoria in extremis ante Ghana en el primer encuentro (2-1), encaran el duelo ante los portugueses con la tranquilidad de haber cumplido y la seguridad de poder seguir soñando con unos octavos de final que empiezan a ser territorio conocido para el equipo que menos presión por parte de sus aficionados recibe en el mundo los yanquis han superado la fase de grupos en tres de sus cinco últimas participaciones


Portugal no debe relajarse y su entrenador, Paulo Bento, lo sabe muy bien pueto que necesita los tres puntos para seguir con vida en Brasil 2014. Cristiano Ronaldo apenas dejó su rastro en el Arena Fonte Nova y ante el combinado norteamericano tendrá que sacar a relucir todo su arsenal de remates. 



A puertas del duelo más decisivo, la Selección lusa sufrió la baja de Bruno Alves por una lesión en el muslo izquierdo durante los entrenamientos. Cristiano Ronaldo abandonó la concentración a mitad de semana con la rodilla izquierda envuelta en una bolsa de hielo, pero su presencia está confirmada.

Alineaciones Probables:

Estados Unidos: Howard; Johnson, Brooks, Cameron, Beasley; Beckerman, Bradley, Jones, Bedoya; Dempsey y Jóhannsson.


Portugal: Beto; Joao Pereira, Ricardo Costa, Bruno Alves, André Almeida; Veloso, Moutinho, Meireles; Cristiano Ronaldo, Postiga y Nani.


Horario del partido en la franja horaria de tu país y la cadena de televisión que emitirá en vivo y directo el partido entre las selecciones de Estados Unidos vs Portugal.

  • Hora en Argentina, Uruguay y Brasil (Río): 19:00 horas.
  • Hora en México, Perú, Colombia, Ecuador, Panamá: 17:00 horas.
  • Hora en Chile, Bolivia, Paraguay, República Dominicana, Puerto Rico, Cuba, Trinidad y Tobago, Estados Unidos (Nueva York): 18:00 horas.
  • Hora en Nicaragua, Costa Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador: 16:00 horas.
  • Hora en Venezuela: 17:30 horas.
  • Hora en USA (California) y Canadá (Vancouver): 15:00 horas.
  • Hora en España, Francia, Inglaterra e Italia: 00:00 horas.
Ver Resultado de Estados Unidos vs Portugal: una vez finalizado aquí encontraras el resultado del partido.

EE.UU 2 vs 2 Portugal

No te olvides de Compartir en tu Facebook y comentar aqui tus predicciones.

[EN VIVO] Estados Unidos vs Portugal Online (22 junio 2014)

No hay comentarios :

Publicar un comentario